晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與星爺再搭檔?吳孟達霸喊:我還沒死,一定有機會

2021/02/17 10:07

周星馳(左)和吳孟達早年合拍多部電影。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕資深港星吳孟達過去曾與「星爺」周星馳合作多部喜劇電影,傳為佳話,9日傳出他拍戲時心臟病發,痛到彎腰掩胸,不少粉絲擔心他的身體狀況,昨在宣傳新戲時,吳孟達談及再與星爺合作可能性。

對於外界敲碗兩人再合作,吳孟達鬆口表示:「我還沒死,星爺還沒退休,一定有機會的!」強調任何機會都有可能。

吳孟達是在上綜藝節目時,聊到身體尚未完全康復,他說:「我被病毒感染,導致心臟出現很大問題,夜深人靜時,感覺自己好像要走了。」吐露幸賴中國男星王寶強又請他拍戲,這才讓吳孟達燃起希望,自嘲:「我可以再多活一陣子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10