晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美星二代」沈月旗袍拜年照曝光!撩人姿勢背後掌鏡人是「她」

2021/02/12 10:30

沈月穿旗袍拜年,性感的姿勢讓粉絲直呼受不了。(翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕香港「性感女神」邱淑貞女兒沈月有「最美星二代」之稱,也常在Instagram上曬出美照和粉絲分享。昨(11)除夕她更上傳了一系列的懷舊旗袍照,化身《花樣年華》的蘇麗珍,在媽媽邱淑貞的鏡頭下,和粉絲們拜年,網友看了直呼神像媽咪邱淑貞!

沈月撩人姿勢背後掌鏡人是媽媽邱淑貞。(翻攝自Instagram)

照片中可見沈月身穿懷舊旗袍照向粉絲們拜年,喜氣的紅色映襯她白皙的肌膚,她也擺出多種姿勢,不但眼神撩人,衣服合身的設計更讓她凹凸有致的完美身形一覽無遺。

照片曝光後,馬上吸引網友們熱議,更是大讚「還以為是媽媽舊照」、「有張曼玉的氣質欸」。值得一提的是,這些照片都是由媽媽邱淑貞所拍攝的,將女兒的氣質完全展現,攝影技術更堪比專業的攝影師。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10