晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頭期款飛了!李芷婷晴天霹靂 尾牙慘剩個位數

李芷婷年後將舉辦小型巡演。(唯有音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕李芷婷推出新歌《理智停止後》,她年後將在台灣展開以「追夢」為主題的小型巡演,儘管受疫情影響,她被取消了十幾場尾牙商演,很想買房的她仍喊話要繼續努力,「目標是希望可以在25歲存到頭期款,在台北買棟房子給爸媽!」

她苦笑透露:「經紀人說原本有二十多場邀約,但最後沒有取消的只剩個位數,因為疫情關係少超多,也遇過尾牙前一天突然要取消的,當時心情只能說是晴天霹靂,但也無可奈何,畢竟防疫比任何事情還要重要太多。」

今年是李芷婷當歌手後的第一個農曆年,有什麼春節計畫?她表示:「就是陪家人朋友們,然後遊山玩水,放下歌手身分回歸小女生心態,好好當個快樂的20歲小少女,想要多寫幾首歌。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門