晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蜘蛛人湯姆霍蘭視訊沒穿褲?下身失蹤網友頻截圖

2021/02/09 13:22

湯姆霍蘭德帥氣外表,吸引許多粉絲。(翻攝自IG tomholland2013)

〔即時新聞/綜合報導〕近期受到疫情影響,不同與往常能夠出國跑行程,許多明星都選擇在家中接受視訊訪問,其中飾演蜘蛛人成名的湯姆霍蘭德在接受媒體視訊訪問時,就因鏡頭只會拍攝到上半身,所以下半身竟連褲子也沒有穿。

湯姆霍蘭德自曝受訪時未穿褲子。(翻攝自IG tomholland2013)

湯姆霍蘭德因飾演漫威蜘蛛人一角而走紅,最近他的新片「迷途之心」即將於3月12日於Apple TV+獨家播映,忙碌之餘也不忘接受訪問,今(9)日他在IG限時動態發布一張自己正受訪的照片,只見他上半身穿著的西裝,看起來相當正式,怎料他的下半身卻連一件褲子都沒有穿,大方露出一雙腿,並寫下:「這就是時尚。」

湯姆霍蘭德因帥氣的外表加上親民的形象,受到廣大粉絲的喜愛,看到這張有趣的照片,也讓網友不禁截圖分享。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10