晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尹靜姬定居巴黎傳遭棄養 好友曬照闢謠

2021/02/08 21:48

尹靜姬2010年演出《生命之詩》享譽國際;圖為她於第34屆開羅國際影展獲獎。(歐新社)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓國76歲資深女星尹靜姬,演出李滄東電影《生命之詩》為人熟知,她戲裡戲外都罹患阿茲海默症,晚年定居巴黎,昨(7)韓媒爆料,她疑似遭鋼琴家丈夫白建宇棄養,白建宇的經紀公司代為否認。今早,再有夫妻倆好友出面闢謠,曬出與尹靜姬的照片,強調她遭家人棄養的傳言完全沒有事實根據。

友人曬出和尹靜姬(右)的合照。(翻攝自推特)

好友表示:「尹靜姬一直和白建宇以及女兒共同生活,女兒為了就近照顧母親,還在住家隔壁買房。」她透露,去年聖誕節時,白建宇還傳來一家聚餐、生活的照片,一切如常。據報導,白建宇預計本月11日返韓,26日在國內演出,可能會開記者會說明一切。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10