晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹控訴奶壓!曾國城爆錄影方式改變

2021/02/08 15:17

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深主持人曾國城先前遭雞排妹控擁抱壓奶,對此他致歉,表示自己子大,會再注意,昨晚又被導演馮云指控磨蹭大腿,他又致歉,今(8)知情人士爆他錄影現況。

曾國城遭控性騷二度回應。(資料照,記者宋志雄攝)

曾國城今錄《全民星攻略》,封棚沒有讓媒體受訪,透過經紀人發致歉回應,不過他還是照常錄影,面對今天的女來賓,曾國城也改變方式,避嫌不再擁抱了,改成握手的方式,現場有些來賓還虧曾國城,表示都有看到雞排妹控訴新聞,也讓曾國城無奈苦笑,不過還有一點是男藝人來賓曾國城依舊有擁抱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10