晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如別看!黃子佼上演BL劇情被拱喇舌

2021/02/08 15:15

黃子佼打算利用年假好好陪親友。(洒落嚴選行提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕黃子佼去年底推出聖誕歌曲《當你麋鹿》,春節將至,他應景改編歌詞為過年版《擋你財路AKA當你麋鹿》,以「麻將」為靈感,笑說:「循著這個模式,莫非接下來端午節、中秋節都該來首新歌?」  

黃子佼(左)與KIM在MV中磨鼻子。(洒落嚴選行提供) 

此次再次與網紅「那對夫妻」KIM合作,MV中兩人無視彼此的老婆,上演「磨鼻子」的橋段,讓KIM大喊「希望耿如別介意」,黃子佼則說磨完兩人立刻彈開,很符合歌詞中的「不舒胡」,KIM的老婆則在拍攝現場要他們「喇舌」,女兒妮妮更是坐在第一排拍手叫好。

黃子佼(前左)與KIM(前右)再次合作。(洒落嚴選行提供)

配合過年氣氛,黃子佼特地在MV中穿上喜慶紅西裝,苦笑說這件西裝是去年為了主持春酒訂製的服裝之一,結果因疫情春酒全被取消,而今年的尾牙也陸續取消,最後他只接到3場尾牙主持,「尾牙近年最少,但年假是近年最長,可放10天,要好好陪老婆與老友!」年後更預計要開3個節目與啟動線上教學企劃,立志要「牛年旺返」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10