晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾國城爆「亂滑亂蹭腿」 2度遭控性騷回應致歉!

2021/02/08 13:20

曾國城遭控性騷二度回應。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深主持人曾國城日前遭雞排妹指控奶壓,對此曾國城已經道歉,表示自己肚子比較大,不料昨晚又冒出導演馮云指控曾國城曾經有涉及騷擾。

馮云導演指控曾國城:「他會用腿很紮實(或者說很故意的)亂滑磨蹭著我的腿。」另外胸部的部分她則記憶比較模糊,但也懷疑有碰到。對此曾國城今錄《全民星攻略》,不願出面受訪,但是透過經紀人回應:「出道三十年來,跟我共事過的工作人員和藝人超過上千人,大家應該都能感受到我對工作的熱忱。未來,我會更加謹慎小心,避免因為工作和節目內容讓任何人有不舒服的感受。希望無論男女老幼,每一個人在工作或生活上,都能受到尊重與關懷,謝謝大家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10