晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董瘦了一圈近照曝光! 網:明星都胖著玩的

2021/02/06 12:28

周杰倫。(資料照)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

〔即時新聞/綜合報導〕天王周杰倫日前與妻子昆凌一同出席自己監製的電影活動,被媒體捕捉到疑似因「幸福肥」整張臉圓一圈。沒想到近日再度曝光,他已經瘦身成功,網友們更大讚周董比巔峰時期還要帥氣。

周董近照曝光,整個人比之前瘦了不少。(翻攝自微博)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

周杰倫先前出席監製電影《叱吒風雲》記者會,不少人發現他的身材跟雙下巴通通走樣,整個人胖了一圈,還被網友笑虧撞臉胡瓜,也有人笑稱婚後太幸福,整個人全放鬆了。不過近日他在微博上傳一段幫廣告代言的影片,沒想到看起來竟瘦了一圈。

網友看到照片嚇喊「果然明星的胖都只是胖著玩玩而已」。(翻攝自微博)

影片中可見,周董穿著黑色皮衣搭配白色襯衫,整個人比之前瘦了不少,看起來就像當年出道時一樣帥氣英俊。不少網友看到照片後紛紛直呼:「果然明星的胖都只是胖著玩玩而已!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10