晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2天賺500億韓元!BTS創2020線上演唱會最高收入

2021/02/03 12:26

〔即時新聞/綜合報導〕受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)影響,許多歌手的演唱會都改為線上舉行,其中搶先締造全球線上演唱會最大規模紀錄的「BTS」防彈少年團,也成為2020線上演出收入最高的團體。

根據演唱會銷量分析網站Touring Data今(3 日)發表的2020年度報告顯示,防彈少年團的《Map of the Soul ON:E》在2020年的所有線上演唱會中,創造了最高的收入紀錄。

「BTS」防彈少年團創下2020線上演唱會最高收入。(美聯社)

為期2天的《Map of the Soul ON:E》總共在191個國家/地區吸引約993,000人上線觀看,整體收入多達4400萬美元(約500億韓元)。此外,若防彈少年團去年未受疫情影響,按照原定計畫舉行世界巡迴演唱會(共35場演出),Touring Data預估他們也會創下當年最高的演唱會收入。

除了《Map of the Soul ON:E》外,防彈少年團去年也舉行了《BANG BANG CON The Live》,當時也吸引了107國共756,600人付費觀看,一整年的線上演出收入合計高達約6500萬美元(約723億韓元),勢不可擋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10