晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玩很大》直擊粿粿閨房!竟發現「它」KID驚喊:偷東西

2021/01/29 18:30

粿粿甜美外型獲許多粉絲喜愛。(圖擷取自粿粿Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣實境節目《綜藝玩很大》最新歲末送暖特別企劃中,主持人吳宗憲、KID直擊中信兄弟啦啦隊PS女孩的團員粿粿的家,來尋找可以義賣的物品,沒想到竟發現疑似非粿粿使用的健身用品,她當下更企圖「使用」來澄清,卻怎麼也拉不上去,讓KID爆笑揭發「這不是妳用的」。

《綜藝玩很大》直擊啦啦隊女神粿粿閨房。(圖擷取自YouTube)

《玩很大》來到粿粿閨房查看,沒想到KID一拉開櫃子驚喊「偷東西」,原來是之前上《玩很大》節目時,將節目中穿的制服及商品帶回家收藏。被指控後的粿粿先是一臉疑惑,並在得知這些物品是需要歸還後,尷尬大喊:「我不知道要還!」可愛的反應笑翻眾多粉絲。

事後,KID仍持續搜查粿粿家,家中乾淨的程度也讓KID質疑是「樣品屋」。對此,粿粿也表示因為有潔癖,所以都會將物品整理收好。最後,她也捐贈出自己的應援毛巾,並簽上親筆名字給製作單位義賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10