晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆睡41歲陳喬恩、私生活亂 21歲鮮肉男星硬起來反擊了!

2021/01/28 13:36

陳喬恩。(翻攝自微博)

〔記者李紹綾/台北報導〕21歲中國男星吳磊,2015年演出《琅琊榜》走紅,隔年和41歲陳喬恩爆戀,女方事後以「只有智障才信」撇清傳聞,沒想到近來又被指私生活混亂,他火大發聲闢謠。

陳喬恩和吳磊私交甚篤,還爆過戀情,有傳她曾邀請吳磊到房間「看劇本」,但當時男方僅15歲,吳母得知後,暴怒衝劇組,網路還傳出2人「睡了」,陳喬恩否認傳聞,指將對方當成弟弟看待,怒斥「只有智障才會相信」。

吳磊。(翻攝自微博)

近來傳言再度發酵,吳磊被指私生活混亂,他忍無可忍,27日透過工作室發聲明,指吳磊現正專注於工作,部分捏造的言論,對吳磊造成嚴重汙衊,已逾越法律底線,目前已委託律師,完成取證,將對造謠者採取法律追究責任,希望他們及時刪掉侵權言論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10