晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白銀7公分瘤阻血液流動病逝 二兒子急返台奔喪

2021/01/27 12:40

〔記者李依純/台北報導〕資深廣播人白銀25日清晨病逝,享耆壽90歲,由於她生前是虔誠的回教徒,後事需按照教規在3日內完成,今(27日)午12點於台北清真寺舉辦告別式,再以土葬方式長眠於六張犁的回教公墓。白銀的兩個兒子都在美國工作,二兒子得知媽媽倒下消息,14日即趕回台灣,目前雖然還在兩週的隔離期間,提前向衛生局請了3小時的奔喪。

白銀告別式,白銀二兒子。(記者潘少棠攝)

白銀的二兒子稱媽媽是個逆來順受的母親,母子倆最後一次見面是白銀前年11月飛到美國時,他透露媽媽平時身體狀況不錯,沒想到腹部竟長出7公分的良性瘤,影響到下肢血液流動,「突然發病又這麼嚴重,就滿訝異的」,他透露媽媽的腸胃應是長期有問題,已出現潰爛症狀,沒能及早發現治療,「我去年最後一天打給她,她的聲音其實很好」,沒想到隔幾天後,媽媽就倒下了。

常先生透露當時因為聯絡不上媽媽,緊急找里長幫忙,破門而入後才將媽媽送急診。問及白銀會有什麼遺願?二兒子表示從沒聽媽媽提起,「她已經歷很多了,大概沒什麼特別的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10