晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裸身按摩照曝光!果凍姐姐「渾圓雪乳」藏不住

〔即時新聞/綜合報導〕兒童台出身的「果凍姐姐」楊晨熙,平時都會透過社群平台與粉絲交流,昨(26日)她在Instagram上分享去按摩店享受的過程,並曬出一張裸身按摩的美照,看得網友們是直噴鼻血,全都凍末條。

楊晨曦曬出裸身按摩照。(翻攝自IG)

楊晨熙昨日分享到泰式按摩店體驗的心得,文內中可看出她非常享受這次的體驗,更附上多張照片,其中首圖最為吸睛,她放下頭髮趴在按摩床上,全身脫光只披浴巾,用巧妙地姿勢遮住害羞部位,但仍擋不住她的雪乳,照片一出,立刻掀起熱議。

一張裸身按摩照讓網友看了直呼:「要噴鼻血了!」就連演藝圈中不少好友也紛紛讚嘆,啦啦隊女神巫苡瑄表示「哇噻」,而小優更幽默地寫下「這樣博版面」,可見果凍姐姐的好身材已藏不住了。

在 Instagram 查看這則貼文

(@jellyc820)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門