晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S全裸卻被當空氣 許雅鈞反應令她失落

2021/01/27 11:01

〔記者鍾智凱/台北報導〕小S上Yahoo TV《茜問》,出外景到酒吧和陳文茜喝開大聊內心事,小S忍不住吐出婚姻真心話「老公對自己裸體視若無睹」,還High到跳上吧檯脫衣跳舞,邀請陳文茜坐吧檯主持;陳文茜則指定小S負責她的告別式,卻狠遭小S拒絕「忙不過來」!

小S過去曾在《康熙來了》開播第二集採訪過陳文茜,睽違17年再度於螢光幕前同台,陳文茜犀利提問小S是否幸福,小S稱自己雖然是幸福的,但內心也有孤獨和委屈的時候,當負面情緒來,最好的紓壓方式就是喝酒或找姐妹淘聊天!錄影現場開喝之後,小S果然卸下心房自爆閨房秘事,表示在家中會刻意裸體在老公許雅鈞面前走動,但卻常被視若無睹,讓她常覺得失落。但被問到許雅鈞的身材如何,小S也不吝大方稱讚老公各方面都讓她「很滿意」!陳文茜開導,婚姻加溫最好的方法是「小別勝新婚」,卻被小S嗆說:「現在因為疫情也沒辦法去哪裡」。

Yahoo TV《茜問》出外景,小S(右)上酒吧躺吧檯、脫衣跳舞大解放。(Yahoo TV提供)

陳文茜抗癌多年,有感而發想請小S負責自己的告別式,沒想到小S立刻回說自己這樣壓力很大,要負責蔡康永、王偉忠的告別式,現在還加上陳文茜,真會忙不過來!陳文茜則開玩笑說:「我們三個人應該不會同一時間死啦」。小S問陳文茜「王偉忠、趙少康二選一,妳選誰?」,陳文茜秒回:「趙少康」,原因竟是趙少康會一直賺錢給老婆用。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10