晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播吃炸雞增肥 脫衣解放F奶...邪惡奶球全洩

2021/01/27 10:46

谷亞沙子發行寫真《Chérie》。(翻攝自推特)

〔記者李紹綾/台北報導〕27歲日本女星谷亞沙子,曾在ASIA PROMOTION擔任新聞播音員,前年離巢轉行當起YouTuber,以大食量特色爆紅,近日發行寫真《Chérie》,火辣身材掀討論。

谷亞沙子以真空上陣。(翻攝自推特)

谷亞沙子真空上陣,身穿薄紗裙,以背影入鏡,放送白滑美背,之後穿上內衣,豐滿F奶呼之欲出,S型惡魔曲線全洩,為讓上圍變得更豐滿,她在拍攝寫真前,特別吃豬排、炸雞等高脂肪食物增肥。

谷亞沙子擁有火辣S型曲線。(翻攝自推特)

谷亞沙子身材姣好。(翻攝自推特)

谷亞沙子曾一次吃下3公斤的咖哩飯,也曾一餐嗑掉98盤壽司、16碗烏龍麵,每月伙食費約30萬日圓(約台幣8.1萬),儘管食量大,但她仍維持身高155公分、體重41公斤的纖瘦體態,吃不胖的身材,讓粉絲羨慕不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10