晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被母親掌控20多年 鄭爽是這樣長大的……

2021/01/27 10:16

中國女星鄭爽爆出瞞婚、找代理孕母、棄養等一連串醜聞,形象徹底崩壞。(翻攝自IG)

[娛樂頻道/綜合報導]29歲中國女星鄭爽爆出瞞婚、找代理孕母、棄養等一連串醜聞,前途盡毀,傳聞她從小被母親掌控,一步步栽培她躍上一線女星,但這並非鄭爽想要的人生。

有中國媒體曝光「鄭母培養明星女兒」內情,披露鄭爽從北京電影學院畢業,憑藉偶像劇《一起來看流星雨》成名後,躋身中國一線女星行列至今,但母女間控制與順從的關係開始脫序。

據了解,鄭爽認為媽媽欠她一個道歉,因為母親年輕時無法成為演員的缺憾,推動著她主導自己的人生20多年,但鄭爽坦言,她並不想要當演員,這個母女爭吵、冷戰、疏遠的故事,在爆出找代理孕母風波後,才一一被掀開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10