晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人美心善!蔡依林拍賣戰袍 響應蔬食嗑未來肉

2021/01/26 20:01

〔記者陽昕翰/台北報導〕Jolin蔡依林前陣子在高雄舉辦巡演,在外國舞者的影響下,對蔬食產生興趣,她的經紀人王永良表示:「意外發現台灣有許多很好吃的蔬食餐廳,Jolin有時候會研究吃素,也嘗試吃了未來肉。」

蔡依林(左)與姊姊一起幫蔡媽媽慶生。(翻攝自IG)

Jolin近期沒有公開活動,她上週幫蔡媽媽慶生,正在籌備新歌及拍攝雜誌,有歌迷發現她的《甜祕密》MV已經在KTV上線,而且是純歌曲的版本。業界盛傳她將在上半年重返小巨蛋,如今還是要等本土疫情稍緩,才能確認檔期。

蔡依林捐出身上的禮服募款。(家扶基金會提供)

愛心不落人後的Jolin,抽空拍攝了家扶基金會的公益廣告,並捐出身上的大紅禮服募款。她表示:「除了能夠在春節穿著這套漂亮的禮服,競標所得款項可以幫助弱勢孩子,施比受更有福,希望大家能擁有加倍的幸福。」

蔡依林手上的簽名家扶WaWa已在Yahoo拍賣進行網路競標。(家扶基金會提供)

本次公益拍賣活動已在Yahoo拍賣進行網路競標,Jolin會捐出拍攝無窮世代「捐款有祝福」CF的服飾、簽名家扶WaWa、簽名撲滿及口罩套。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10