晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)史上最貴MV預告無預警公開!BLACKPINK蜜嗓主唱推新曲

2021/01/26 11:22

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團BLACKPINK繼成員Jennie推出solo單曲後,擁有超甜「蜜嗓」的主唱Rosé也在今(26日)無預警釋出solo專輯MV預告,更宣布將在31日BLACKPINK線上演唱會上公開非主打曲,令粉絲興奮不已。

Rosé新歌將於BLACKPINK線上演唱會中公開。(翻攝自IG)

BLACKPINK所屬經紀公司YG娛樂表示,Rosé新歌MV已經在這個月中旬全部拍完,可以說是投入了史上最高額的成本,因為是一個規模相當大的MV,為了更高的完成度,現在正在全力進行後製當中。關於Rosé這次的新歌YG指出,完美呈現她本身既甜美又充滿soulful的嗓音特點,是跟現在BLACKPINK的音樂有很大差異的歌曲。

成員Jennie 2018年推出單曲《SOLO》時,橫掃國內外個大音樂榜單,MV更在不久前突破6億觀看,人氣驚人。而這次Rosé將在團體活動結束後重新以個人身分再出發。YG也表示,日後會官方發布專輯正式發行時間。不少粉絲看到消息後驚呼:「終於等到Rosé啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10