晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抬頭一直揮手!汪小菲返台與女兒「遠距離」相見

2021/01/25 14:15

汪小菲(左)和大S受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,分隔兩地。(翻攝自大S微博)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣女婿汪小菲和女星大S(徐熙媛)受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,分隔兩地,近日他在網上透露剛回到台灣,目前正在居家檢疫,更貼出一張照片是隔著十幾層樓與女兒相見的照片,苦嘆:「我們一直揮手,看得見抱不著。」

汪小菲與女兒遠距離相見。(翻攝自汪小菲微博)

汪小菲20日在微博發文,貼出多張照片表示已抵達台灣,正在自家飯店進行居家檢疫,有好幾個月沒見到家人的他,迫不及待和小孩、老婆團聚。在隔離的第4天,汪小菲更貼出一張與女兒「遠距離」相見的照片,網友看了忍不住直呼:「鼻子酸酸的!」

照片中可見隔著十幾層樓的距離,汪小菲的女兒玥兒戴著口罩,抬起頭猛向爸爸揮手,這一幕讓許多網友看了不禁紅了眼眶。一向偏愛女兒的他,不只分享女兒來看他的照片,這次在文末竟有一句「弟弟在上課」,笑翻許多網友,紛紛開玩笑留言「這次終於記得弟弟了啊」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10