晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃捷罷免投票倒數!命理師一張籤詩驚曝玄機

2021/01/25 08:20

高雄市議員黃捷罷免投票即將登場。(資料照)

〔記者吳志偉/台北報導〕無黨籍高雄市議員黃捷罷免投票即將登場,兼任民進黨主席的蔡英文總統表態力挺,指「我們一定要守住」,高雄市長陳其邁也支持她,2人還合體視察鳳山老人公寓、參拜廟宇,於是2月6日是否能留下黃捷,備受關注。對此,「通靈大師」江嘉葉特地於昨(24日)抽籤詩向觀音菩薩祈求指示,照籤面預測未來結果。

通靈大師江嘉葉。(江嘉葉提供)

江嘉葉抽中觀音佛祖第91籤「宗愨長風破浪」,配卦為:火天大有,上離(☲)下乾(☰),她解釋,火天大有就如同熊熊烈火在天上燃燒,照亮了天空,讓燦爛絢麗的景色,再次展現,將能獲得大的發展空間。

而在籤詩前兩句「好把愁眉須展開,大才大用薦將來」,指目前心情煩躁,焦慮不安,處境相當的艱難,時常深鎖眉頭,好希望能夠脫離困境,幸喜時來運轉的時候就要來臨,往後將會有一展長才的機會;後兩句「一條大路平如掌,凡有施為總稱懷」,表示未來能夠一條大路,順暢的向前邁進,所有問題與煩惱都會拋在腦後,不再如影隨形,屆時會有很好的發揮舞台,只要好好努力,就能稱心如意,達到期待的收穫。

江嘉葉抽中觀音佛祖第91籤。(江嘉葉提供)

另外,江嘉葉還透露,此籤詩含有困境來臨時,不要擔憂,要好好努力,勇敢面對,並有天助自助的意思。籤詩配卦為歸魂卦,有回歸本位,能讓黃捷繼續在議員原本的位置上,持續維持自身職務。依據六爻能量來看,顯示黃捷近期相當操勞,會有很多煩心事,好在世持父母旺相,加上得月辰相扶之,能量很強,能夠去應付這些大小瑣事,而在官運部分,有日辰相助,又來生世爻,更助旺黃捷運勢,另外還有福神子孫前來呼應,能夠漸漸退去煩人心事,消除災難,並能得到選民的支持。因此江嘉葉直言,罷免案想要通過,並不容易,但也建議黃捷在歷經這次風波後,要更加強對選民的幫助,才能在往後的日子裡,繼續維持自身民代的地位。

☆民俗說法僅供參考

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10