晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

復出倒數?羅志祥曝今年新計畫 網友反應兩極

2021/01/24 11:26

羅志祥在臉書透露今年將出新專輯。(翻攝自showlo IG)

〔即時新聞/綜合報導〕小豬羅志祥自去年4月遭前女友周揚青公開「毀滅級」分手信後風波不斷,重挫演藝生涯。22日他在臉書發文透露自己影片遭盜用,呼籲粉絲們「不要被騙」,下方有粉絲發問「今年會出新專輯嗎?」本人親自回覆「會喔」,消息一出反應兩極。

消息一出後網友反應兩極。(翻攝自羅志祥 SHOW臉書)

羅志祥被爆出私生活混亂、劈腿、多人運動等超渣行徑後形象大傷,也暫時消失在演藝圈。近日他旗下的男子團體C.T.O相當活躍,就有網友推測羅志祥是否在為復出鋪路。昨(23)日在臉書留言處透露新專輯消息後,大批粉絲在下方留言「期待你的新專輯」、「加油,等你的新作品」、「天阿太棒了」能看出小豬依然有固定粉絲支持。

不過也有另一群網友表示「臉皮真厚」、「愷樂直接消失了,羅憑什麼回歸」、「真的不想再看到他」等言論,反應相當兩極。自去年分手事件爆發後,羅志祥仍然活躍於社群與粉絲互動,而愷樂則是「直接消失」,不少網友認為兩人的命運相當不公平。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10