晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝錄影失控痛哭 王菲閨蜜脫口一句...尷尬了!

2021/01/23 19:37

張柏芝近來參加中國熟齡女團選秀節目《乘風破浪的姐姐2》。(資料照,香港明報提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕40歲港星張柏芝和謝霆鋒離婚後,獨自撫養2子,近來她參加中國熟齡女團選秀《乘風破浪的姐姐2》,節目焦點之一是她與謝霆鋒現任女友王菲的閨蜜、天后那英之間的互動,果然第一集就引起話題,張柏芝表演完後自認表現不好,在後台失控痛哭,此時那英意外說了一句真心話,讓她瞬間傻眼。

那英。(資料照,台視提供)

張柏芝在初舞台演唱20年前的代表作《星語心願》,雖然表現不如預期,但在姐姐們互相投票環節,30人中她就拿下27票,表演完她回到後台,淚崩直呼:「明明我唱也不好,跳也不好,但是我看電視裡面妳們舉手的那個愛,那個感動我真的忍不住。」

張柏芝(中)自認表現不佳而落淚,那英(左2)上前安慰。(翻攝自微博)

此時,那英走上前擁抱張柏芝,個性直爽的她脫口而出:「妳別哭!我都沒投妳票。」張柏芝聽了當場愣住,接著反擊:「所以我沒感謝妳。」那英則繼續說:「妳不用感謝我!」由於兩人關係敏感,這段對話立刻掀起熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10