晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌離婚8個月爆新歡?神秘男公開2人甜蜜慶生照

2021/01/21 19:41

阿嬌(左)與賴弘國去年結束14個月短命婚。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕香港女星「阿嬌」鍾欣潼去年5月爆出,與小8歲「醫界王陽明」賴弘國簽字,結束14個月短命婚,恢復單身的她,全心投入演藝事業,還宣布終身不嫁人。今(21日)是她40歲生日,不只好友「阿Sa」蔡卓妍獻上祝福,還驚見一名神秘男子為她慶生並親密合照,立刻在網上掀起熱議。

阿Sa(右)曬出昔日在車上為阿嬌慶生舊照。(翻攝自微博)

阿Sa(左)曬出昔日在車上為阿嬌慶生舊照。(翻攝自微博)

今天是阿嬌40歲生日,「Twins」成員兼閨蜜阿Sa在凌晨12點一到,就準時PO文祝她生日快樂,感性寫下:「還記得我第一次給妳做的生日蛋糕嗎?今年妳的生日,我們雖然在不同的地方,不能給妳做蛋糕,但是我特別給妳訂製的『心意』妳都收到了嗎?」並分享2人昔日清澀舊照,透露這是她們當年工作結束後,在車上幫阿嬌慶生所拍攝的,阿Sa還為了她第一次做提拉米蘇,直呼:「看到以前的照片很懷念!」

阿嬌(左)生日派對上,驚見與神秘男子合照。(翻攝自微博)

除此之外,不少網友意外發現,有一名男子曬出阿嬌在生日派對的照片,2人肩靠肩合照,看起來關係相當親密,引起外界猜測對方是否是阿嬌新歡,不過隨即有人起底,該男子其實是電視台製作人,同時也是阿嬌的鐵粉,前年阿嬌上節目《演員請就位》時,就有露面並為阿嬌聲援。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10