晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《天竺鼠車車》本尊原來是「牠」!真實生活寫真模樣萌翻天

2021/01/21 18:17

天竺鼠車車近期在台、日爆紅,大人小孩都愛看。(畫面來源:Muse木棉花-Tw)

《PUI PUI 天竺鼠車車》的原型是監督見里朝希的姊姊、見里瑞穗飼養的天竺鼠「馬鈴薯」。(圖擷自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕日本定格動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》開播後即成熱門話題,日前幕後人員曝光,動畫裡的天竺鼠車車不僅由真正的天竺鼠來配音,原型更是監督見里朝希的姊姊、見里瑞穗飼養的天竺鼠「馬鈴薯」,消息一出引發鼠粉們議論紛紛。

動畫第一集就登場的五隻主角之一馬鈴薯,就是完全還原見里瑞穗同名寵物鼠的花色設計,見里瑞穗姊弟更是一同在該集中客串「駕駛」的角色。見里瑞穗之前就經常在推特和Instagram上曬出馬鈴薯的可愛照片,日常生活中呆萌的模樣看了相當療癒。在最新的照片中,可見「馬鈴薯」站在草皮上,眼神緊盯著鏡頭的可愛模樣,動畫加持下立刻圈粉不少。

《PUI PUI 天竺鼠車車》劇中完全沒有台詞,原先是設定給小孩觀看,卻意外受到大人喜愛。首集在播出後就有破百萬的觀看次數,還有網友調侃:「小孩才看鬼滅之刃,真正的大人都看天竺鼠車車啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10