晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星吸毒被驅逐出境 5年後回國...腫到認不出

2021/01/21 15:06

Amy。(翻攝自Instagram)

〔記者李紹綾/台北報導〕39歲南韓女星Amy(原名李允智)擁有美國居留權,2008年出道以來,演藝成績平平,2015年12月因多次違反使用麻醉類藥品,遭首爾出入境管局下令5年內不得踏入韓國境內,5年過去了,她如願重返家鄉,現身仁川機場時,浮腫體態令眾人傻眼。

Amy暌違5年返韓。(翻攝自朝鮮日報)

Amy體態浮腫。(翻攝自朝鮮日報)

Amy原定13日返韓,因簽證問題延至昨晚抵達,她戴著毛帽、口罩,身穿黑色大衣,手拎40萬愛馬仕名牌包,體態和過去相比,明顯胖了許多,步出出境大廳,看到媒體守候時,一開始有些愣到,之後立即90度鞠躬。

Amy坦言,重回韓國的感覺很不真實,只想快點和家人見面,因一星期之前,有家庭成員離世,心裡很不好受,「5年的懲罰已經結束,想和家人在一起,希望可以重新開始」,目前暫無復出計畫。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10