晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡桃貴買土耳其冰淇淋被嚇到 一個動作網直呼:融化了

2021/01/21 11:00

〔即時新聞/綜合報導〕知名YouTuber蔡阿嘎與二伯時常在網上分享2個兒子「蔡桃貴」和「蔡波能」的趣味逗事,近日蔡阿嘎帶著蔡桃貴外出遊玩,也替兒子拍下第一次買土耳其冰淇淋的反應,影片一出,許多網友紛紛直呼:「心被融化了!」

蔡桃貴吃冰可愛模樣融化許多粉絲。(翻攝自蔡桃貴臉書粉絲專業)

蔡阿嘎會用影片的方式記錄兒子們的日常生活,他最新更新影片是他帶兒子體驗第一次買土耳其冰淇淋,可見蔡桃貴站在攤販前,準備拿取冰淇淋,沒想到老闆竟將冰淇淋在他身上戳來戳去,蔡桃貴被這舉動嚇到後退好幾步,接著更被卡在鐵棍上的甜筒耍得團團轉,而他並沒有露出生氣或是無奈的表情,反而被逗得開懷大笑,立即圈粉無數粉絲。

整個過程中,蔡桃貴淡定呆萌的模樣吸引許多網友留言:「貴貴好有禮貌」、「看到貴哥的影片總是會讓人會心一笑」、「貴貴傻眼模樣好可愛」。也有不少網友表示,平常蔡桃貴都被爸爸整,冰淇淋對他來說應該是小case,但這個反應還是給100分!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10