晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「以前路邊直接做愛」 女星曝肉慾閨密荒淫內幕

2021/01/20 07:16

女星林玉紫。(翻攝自新聞挖挖哇)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深女星林玉紫上《新聞挖挖哇》爆自己有個閨密性慾強,之前曾結婚但老公已死,但從生前開始她劈腿就沒斷過,歷史老師陳啟鵬透露這種情況在唐朝並不少見,唐朝的豪放女只要看對眼,直接在路邊就能做愛。

歷史老師陳啟鵬。(翻攝自新聞挖挖哇)

陳啟鵬透露,這是因唐朝受胡人影響很深,胡人都直接在大草原生活,自然光天化日之下可直接做,「這種情形很普遍」,因此造就唐朝對性的觀念異常開放。

林玉紫透露,閨密身經百戰閱男無數,只要從男生的外貌,就可以判斷出性能力,連尺寸都能靠目測直接抓出來,還會去夜店釣男人,搬家工人、保險業務等也都能做,非常不挑,讓林玉紫大嘆:「她真的是沒有停過。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10