晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳姍儒泛淚自拍遭酸「有夠假掰」 陳沂PO爆乳照嗆爆了

2021/01/19 19:52

〔記者徐郁雯/台北報導〕吳宗憲愛女「Sandy」吳姍儒時常在臉書分享生活,近日她PO出一張泛淚照片,看起來楚楚可憐,並寫下內心負面感受,讓不少網友相當心疼,但卻遭網紅陳沂一席話酸爆。

吳姍儒在照片中眼眶泛紅還含著眼淚。(翻攝自臉書)

吳姍儒PO出眼眶滿是淚水的照片,寫下:「你有沒有體驗過,突然覺得自己怎麼做都永遠無法做好的感受?突如其來、莫名其妙、難以忍受,眼淚滴滴答答一直掉。」表示自己並非永遠保持正能量,認為說出來會讓內心舒服一點。

陳沂PO爆乳照嗆Sandy。(翻攝自臉書)

然而,吳宗憲宿敵陳沂看到吳姍儒文章,忍不住狂酸:「誰哭哭還有弄拍照跟修圖啦,有夠假掰的!」並虧說,吳姍儒無論從哪個角度拍照都不是美的,「下巴看起來比平常短一點點,畢竟是演藝圈下巴代表,男的陳為民,女的吳姍儒」,陳沂還加碼曬出爆乳照,嗆爆吳姍儒說:「哭哭哪有空自拍?爆乳才有空好嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10