晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S神預言 曾酸鄭爽「假少女、心機重」

2021/01/19 20:51

鄭爽(右)曾參加小S主持的《花花萬物2》,被主持人小S說「心機很重」。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星鄭爽日前爆出在美國找代理孕母,但小孩出生後,她與男友張恒已分手,並有意棄養小孩。有網友就發現她在2019年的綜藝節目《真相吧!花花萬物》中,被主持人小S說「心機很重」,引發網友討論。

小S酸鄭爽的評論引發網友回應,「簡直就是神預言」、「玩火玩大了吧?」、「原來小S早就看出來了」、「還是女人懂女人,鄭爽太噁心了。」(圖翻攝自微博)

綜合媒體報導,小S與蔡康永在2019年主持的綜藝節目《真相吧!花花萬物》第二季,鄭爽被邀請為來賓,穿著學生制服的她,被主持人問及平常是否會穿少女感的衣服,鄭爽回應,自己已28歲了,在演藝圈不應該稱作為小年齡。小S又問覺得幾歲適合退出演藝圈時,鄭爽回說,「演員和主持人不一樣。」這讓同時有演員和主持人身分的小s忍不住回應「到底還要射多少冷箭才高興。」,並直酸鄭爽「就是一個假少女,其實心機非常重。」

據報導,近來鄭爽的代理孕母風波,讓小S的這番評論引發網友回應,「簡直就是神預言」、「玩火玩大了吧?」、「原來小S早就看出來了」、「還是女人懂女人,鄭爽太噁心了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10