晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

結婚10年屢傳婚變 小蜜桃姐姐曬照曝現況

2021/01/19 09:13

小蜜桃姐姐甜曬和富商老公同框合照。(翻攝自小蜜桃姐姐臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]女星朱安禹自兒童台「小蜜桃姐姐」走紅,2011年閃嫁身價10億中國富商李慎言,婚後生下一對兒女淡出演藝圈,前年傳出夫家投資失利,豪門婚姻一度被指亮紅燈,昨她無預警曬出夫妻合照,親曝婚姻現況。

小蜜桃姐姐曬出和老公同框合影,甜蜜寫下:「我們的第一個10年,餘生還請繼續指教。」照片中,她與李慎言正享用美味大餐,笑得燦爛,打破婚變傳聞;粉絲看完照片後,直喊「10周年快樂,要繼續幸福下去」。

自從嫁入豪門後,小蜜桃姐姐跟隨丈夫定居上海,卻不斷傳出婚變,她曾無奈透露,雖然結了婚又生小孩,失去了自己的空間,但台灣跟上海其實非常近,只要有事情就可以馬上飛回台灣,卻被誤解成逃回台訴苦;此外,她也提到,老公常被報導生意不好等新聞,因此內心受到不少衝擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10