晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傑尼斯下一步 年滿22歲成員捲鋪蓋走人?

2021/01/18 08:00

嵐是日本傑尼斯事務所旗下男偶像團體,由大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤等5人組成,1999年11月3日發行首張單曲正式出道。(翻攝自日網)

[娛樂頻道/綜合報導]武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐全球,重創各行各業,連捧紅SMAP、嵐的日本傑尼斯事務所也不例外。

傑尼斯昨宣布將於2023年3月31日後實施新制度,所有小傑尼斯(Johnny's Jr.)成員年滿22歲將被迫強制畢業,知情人士私下透露,這是傑尼斯創立60年來,首次設立年齡限制制度,研判就是因為武漢肺炎在日本疫情嚴重所致。

據了解,目前Johnny's Jr.共有超過200人,傑尼斯考慮目前大環境嚴峻,希望年輕的Johnny’s Jr.在未來會有更多選擇,為免耽誤這些年輕人的寶貴時間,因而決定改變制度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10