晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《三十而已》傳翻拍韓版!網盼孫藝真演她 竟獲本人回覆

2021/01/17 22:39

《三十而已》傳出即將翻拍成韓劇的消息,有網友希望韓劇《愛的迫降》的主演孫藝真(見圖)飾演「王漫妮」,沒想到引來原版演員江疏影回覆,「演吧演吧!」(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕中國電視劇《三十而已》傳出即將翻拍成韓劇的消息,立刻引起網友討論韓版的演員名單,其中,有網友希望韓劇《愛的迫降》的主演孫藝真飾演「王漫妮」,沒想到引來原版演員江疏影回覆,「演吧演吧!」

《三十而已》傳出即將翻拍成韓劇的消息,圖為飾演「王漫妮」的江疏影。(資料照)

綜合媒體報導,《三十而已》講述3位個性不同30歲現代女性,在大城市中面對婚姻、事業等困境時,如何勇敢克服的故事。劇情引發許多觀眾共鳴,也捧紅江疏影、童瑤和毛曉彤。近日有消息指出,曾製作《夫婦的世界》、《梨泰院Class》等知名韓劇的南韓電視台JTBC將要翻此劇成南韓版,已向《三十而已》的製作公司「檸萌影業」接洽,討論購買版權等事宜。

消息一出立刻獲得網友關注,網友紛紛列出自己喜歡的南韓女星,希望她們在韓版《三十而已》飾演3位女主角,包括孫藝真、全智賢、朴敏英、徐睿知等實力派演員,都在網友的名單中。

有一名網友在《三十而已》翻拍韓版的社群網站貼文下方留言稱,「如果孫藝真演王漫妮就好了」,沒想到在原版飾演王漫妮的江疏影,竟親自回覆,「演吧演吧!我單方面同意了,我的都是她的」,她的留言隨即登上微博熱搜。

事實上,江疏影還是玄彬的大粉絲,日前玄彬認愛孫藝真後,江疏影第一時間在微博崩潰寫下:「明星都是騙子,一直以為你們是很好的朋友。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10