晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夯劇《驅魔麵館》換編劇!金世正急安撫觀眾

2021/01/17 22:39

〔即時新聞/綜合報導〕改編自同名網路漫畫的韓劇《驅魔麵館》播出後收視率屢創新高,近日卻傳編劇換人,原編劇呂芝娜(여지나)因與製作組不合而退出,劇中飾演都哈娜的金世正則在IG上發文安撫觀眾。

金世正在《驅魔麵館》中飾演都哈娜,擁有敏銳的聽覺,能推測惡靈所在位置。(記者王文麟攝)

綜合媒體報導,《驅魔麵館》昨(16)日播出第13集,畫風大轉變,經媒體報導才發現編劇換人。OCN電視台表示:「由於呂芝娜對後半段劇情秉持和劇組不同的看法與意見,經過協議後,她決定中途下車。」

該韓劇共16集,呂芝娜執筆到第12集,第13集由《吸血鬼檢察官2》的導演劉善東(유선동)負責;第14集開始,則由電影《純情漫畫》的編劇金新春(김새봄)接手。

金世正在IG上發文安撫觀眾。(翻攝自金世正IG)

飾演都哈娜的金世正今也在IG貼文表示,「我知道大家都嚇到了,但首先先相信並跟隨我們吧!」

《驅魔麵館》播出後收視率屢創新高;圖為飾演「蘇炆」的趙炳圭。(Netflix提供)

《驅魔麵館》改編自同名網路漫畫,去年11月28日起播放,內容講述惡鬼獵人組織Counter偽裝成「姐姐的麵館」的店員,打擊從死後世界來到地球追求永生的惡鬼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10