晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張惠妹參選台東立委?經紀人5字回應了

2021/01/17 15:11

〔記者陳慧玲/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹前陣子在家鄉台東辦跨年演唱會,吸引數萬人前往朝聖,空拍畫面滿滿人潮,手機燈海更是震撼,相隔半個月,昨(16)晚阿妹難得再次公開現身,為的是幫金曲新人獎得主持修打氣。

張惠妹(左)現身為持修打氣,全場歌迷又驚又喜。(野聲音娛樂提供)

阿妹原本在後台聽持修唱歌,音樂會接近尾聲時,乾脆驚喜上台,還學持修最愛做的動作比起大拇指,讓持修笑得開心。事後阿妹意猶未盡,還在社群分享影片,唱起持修的歌曲《根本不是我對手》,持修看到老闆阿妹唱自己的歌,逗趣回應:「好了,我不敢再唱了。」

最近有社團瘋傳阿妹將參選家鄉台東立委的消息,對此,阿妹經紀人說:「太有創意了!」強調阿妹對音樂會全力以赴,但從政絕對不可能,還笑說,可以看到阿妹在台東跨年晚會那麼壯觀的場面,但絕對不會是造勢晚會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10