晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃秋生都招架不住 笑虧鬼鬼「去看醫生」

2021/01/17 07:09

鬼鬼(中)一見黃秋生太興奮,手指差點戳中他的眼睛。(LINE TV提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「鬼鬼」吳映潔日前上《開著餐車交朋友》,活潑的她在廚房裡上竄下跳,甚至不斷拉主Key,KID見狀調侃:「怎麼來了個搗蛋鬼!」面對好動的鬼鬼,黃秋生則幽默建議她「去看醫生。」鬼鬼一見黃秋生興奮的大喊:「秋生哥好久不見!」她在廚房裡比手畫腳,手指還差點戳中黃秋生眼睛,讓手拿菜刀的黃秋生緊張表示:「鬼鬼話很多,挺可愛的,可是她動作太大了,我拿著刀很怕刺傷她!她的手一直亂動,差點把我眼睛挖出來!」

黃秋生、KID和宋柏緯在節目中也聊到為何接下主持棒,KID說:「我很喜歡吃,偶爾會做菜,也很喜歡戶外實境節目。」黃秋生追問:「那為什麼選這個節目?」 KID回:「想跟你互動,因為我從小看你的節目長大。」黃秋生真性情透露:「我從來沒有在台灣到處跑過,這次有這個機會,還有兩位年輕人帶著我,收入更可以幫助小朋友,我覺得非常有意義。」也向兩人加油打氣,雖然未來可能會遇到許多困難和意外,但上帝會保佑大家順利。

黃秋生(中)、KID(左)和宋柏緯聊到為何接下主持棒。(LINE TV提供)

只是他們這集似乎諸事不順,接二連三的發生意外,不但廚房用具損壞,備料也不齊全,KID慌張直呼:「這是霉運,還沒開賣就不順利!」開賣後宋柏緯求好心切,準備食材時不小心割傷手指,當場見血,讓黃秋生嚇一跳。

而三人開賣到收工,連續近4小時從未休息, 讓黃秋生大嘆要命:「我以為我可以轉行,連續3個半小時,超出我自己預料!其實我腰不好,站久會很累。」《開著餐車交朋友》於每週日晚間10點,在LINE TV、東森綜合台32頻道同步播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10