晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔男星「聞女友原味內褲」 意外發現慘綠真相

2021/01/16 08:45

〔記者吳志偉/台北報導〕精神科名醫王俸鋼日前上《新聞挖挖哇》,分析渣男的7種病態人格,提到其中一種「偏執型」,直言這樣的人相當多疑,老婆如果出去太久,回到家要脫她內褲來聞,檢查有沒有其他男人的味道,想不到此話一出,名嘴許聖梅立刻接話:「你說的是某個男藝人,對不對。」讓主持人鄭弘儀當場驚訝直問:「誰啊?」

許聖梅上《新聞挖挖哇》。(翻攝自YouTube)

許聖梅表示,這事件非常有名,當時這位男星的同居女友說去參加小學同學聚會,一回來就急著去洗澡,讓他覺得非常奇怪,於是趁著女友洗澡時,把脫下來的「原味內褲」拿起來,「一聞,這不是我的味道!」當下就像神探一樣,把內褲裝在塑膠袋,然後就把他女友拎到警察局,質問:「妳到底出去幹嘛?」

許聖梅上《新聞挖挖哇》。(翻攝自YouTube)

許聖梅說,男星女友真的是去小學同學聚會,「可是聚著聚著就上床了,因為你知道有的時候會舊情復燃嘛!」所以殘留了男方的味道在內褲。而女友剛開始還聲稱是遭性侵,等到警方直接找上她的小學同學,對方卻說:「哪有,我們是合意的。」才揭開男星被戴了頂大綠帽的殘酷真相。

據悉,該名男星曾是知名8點檔小生,這些年來淡出演藝圈轉戰補教界,並在中國發展「快速記憶學校」,更曾有媒體預估光是學費就進帳上億元,只是雖然已經不當藝人,但常因感情糾紛登上新聞版面,其中他從女友「原味內褲」聞出精液味道抓姦,對方還當街趴地道歉,曾在13年前轟動一時。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10