晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

皮膚科醫師親解「色變」關鍵 Sisley掌心亮白保養添生力軍

2021/01/14 08:30

〔記者邱巧貞/台北報導〕無論我們的膚色如何,手掌和腳掌總是會呈現較淺、較明亮的顏色,Sisley實驗室從「掌心亮白現象」獲得靈感,在2020年推出「璀璨鑽白濃縮精華」,今年Sisley璀璨鑽白系列再添新成員,從清潔、導入到防禦,從根源改善肌膚的均勻度。

Sisley璀璨鑽白極淨泡泡乳125ml/3,900元,以植物界面活性劑溫和清潔,立即亮白,同時保留肌膚應有的健康皮脂。(Sisley提供)

許多人都曾有這樣的經驗,無論肌膚看起來再白,還是帶點蠟黃或灰暗、泛紅的色澤,尤其現代人高壓忙碌的生活型態,壓力疲憊都容易讓肌膚暗沉、蠟黃、出現斑點等膚色困擾,想從根源改善膚色均勻度,就要更全面著手解決。

亮白膚色不只有斑點問題,蠟黃、泛紅、灰暗等色變,都會影響整體膚色明亮度。(Sisley提供)

皮膚科醫師蔡依倫指出肌膚發生「色變」的四大原因,包括當黑色素增生時,就會使肌膚色澤變深,甚至出現局部黑斑;當肌膚老化、真皮層產生醣化反應,肌膚變得蠟黃;面對UV紫外線、環境汙染微粒或是抽菸等生活習慣,也容易讓肌膚變得暗沉泛灰;而當氧化反應產生、促進發炎訊息的釋放,則容易產生肌膚敏感泛紅的問題。要矯正四大色變問題,蔡依倫醫師表示就要從對抗斑點及黑色素、抗醣化、舒緩,以及抗汙染、抗UV提供全面防護做起。

Sisley璀璨鑽白透亮前導水150ml/4,300元,前導精華開啟後續保養的吸收力。(Sisley提供)

Sisley璀璨鑽白系列全新推出3款品項,「璀璨鑽白極淨泡泡乳」從第一步潔淨肌膚,以棉花多醣萃取植物界面活性劑溫和清潔肌膚表面髒汙,維他命B3協同桃花萃取,提供強大的抗氧化劑; 「璀璨鑽白透亮前導水」則同時兼顧亮白、前導、保濕3重功效,含仙人掌花萃取能溫和促進角質代謝,專利鑽白複合物針對黑色素形成階段提供解決方案,澎潤水感,幫助打開肌膚吸收通道。

Sisley璀璨鑽白全日防禦精華40ml/9,200元,兼具防護亮白功效,寬頻物理防曬強化肌膚防禦力,協同植物萃取成分精準矯正肌膚色變問題。(Sisley提供)

伴隨環境壓力、汙染等問題,Sisley全新「璀璨鑽白全日防禦精華」除了蘊含獨家專利鑽白複合物,同時提供SPF50+、PA+++寬頻物理性防曬效果,蕎麥籽萃取、天然紅沒藥醇和維生素E衍生物等植萃成分,則可紓緩穩定膚況,矯正肌膚四大色變困擾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10