晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

醫師爆染疫!劉冠廷朝聖五月天 快閃桃園足跡曝光

2021/01/13 07:40

〔記者邱奕欽/台北報導〕憑藉電影《消失的情人節》入圍金馬影帝的劉冠廷,昨(12日)出席代言活動時,提到日前到桃園欣賞五月天演唱會。但隨著12日下午出現首例醫師確診武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)的本土案例,桃園3家大型商場更進行了全面消毒,劉冠廷也坦言:「我只有遠遠看到Ikea但沒有去啦!」

劉冠廷將人生首次觀賞演唱會獻給五月天。(記者陳奕全攝)

劉冠廷日前獻出人生首次看演唱會的初體驗,與孫可芳、大霈、曾敬驊一起看五月天的演出,過程讓他直呼「太夢幻」。他當天化身「五迷」小粉絲,還到後台與五月天合照,直呼:「五月天是個很偉大的存在!」但他仍然不敢跟主唱阿信搭話,貼心地說:「我不敢去吵他們,想說他們表演都很累了!」

由於12日下午出現首例醫師確診武漢肺炎的本土案例,劉冠廷被問到去桃園除了看演唱會之外,還有沒有到染疫醫生出沒的地方逛街,他趕緊澄清:「沒有啦!我出高鐵站之後就直接到演唱會場了,只有遠遠看到Ikea但沒有去!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10