晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪氣!鍾欣凌買3500萬豪宅 看1次就買了

2021/01/12 15:07

鍾欣凌(左)與女兒兔寶出席代言活動。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕鍾欣凌及小學三年級女兒兔寶今出席Tiger Family X 鍾欣凌&兔寶萌寶俏媽咪代言發佈記者會,這是帶女兒接的第2個代言,笑說要「再狂搖幾下」,自嘲把女兒當搖錢樹,代言費進帳後馬上拿去償還每月17萬的房貸。

鍾欣凌(左)之前拍《婆婆》胖到有睡覺鼾聲如雷,被女兒罵很吵。(記者鍾智凱攝)

她大約3年前在內湖買進豪宅,開價3800萬但她殺價300萬,而且看1次就買下來,光線明亮又有一大片玻璃讓她覺得氣場非常棒,而且進門就看見2隻壁虎,讓她覺得是帶財的象徵,因此直接把底價告訴屋主,當晚價錢談好就買了,住進去1年多就拍《我的婆婆怎麼那麼可愛》,創下超高收視。

不過之前拍《婆婆》讓鍾欣凌胖6公斤,她說當時胖到有睡眠呼吸中止症,鼾聲如雷,甚至讓女兒聽到,被女兒兔寶罵很吵,她也坦言自己睡到會聽見自己打呼,所以現在警覺趕緊狂瘦身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10