晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全為許富凱!江蕙封麥5年宣告「重返小巨蛋」

2021/01/08 17:40

〔記者邱奕欽/台北報導〕台語小天王許富凱出道滿十年,推出新專輯《拾歌》,2月20日春節「大年初九 」也將舉辦「拾歌」台北小巨蛋演唱會,已封麥5年多的天后「二姐」江蕙,竟無預警獻上驚喜喊話:「當天晚上我們小巨蛋見。」預告當天將會現身小巨蛋。

江蕙(右)二月將會現身小巨蛋力挺許富凱。(凱聲影藝提供)

江蕙近年鮮少公開曝光,她一口答應幫許富凱錄製打氣語音,再度踏進熟悉的錄音室說出對於許富凱、台語樂壇的肺腑之言。演唱會主辦單位源活娛樂老闆陳鎮川透露,「這位天后相當可愛,事後更化身成另類監督者,總是時不時會傳訊息來關心,目前製作進度、票房,叮嚀著內容,打聽許富凱籌備心情」。

在這一段2分鐘的影片,江蕙感性表示:「唱了半輩子的台語歌、也聽了半輩子的台語歌,還記得我當年第一次聽到你在《明日之星》的比賽,我就跟黃義雄先生說:『這個孩子很會唱歌!』後來看你在歌壇很努力的奮鬥、慢慢唱出自己的一片天。」

許富凱將唱進台北小巨蛋。(凱聲影藝提供)

江蕙更稱讚:「大大小小的場子都聽得到你的好聲音,我覺得要把台語歌唱好,是需要歷練很多人生的,你很年輕,但是歌聲裡卻充滿著故事。我知道那是因為台語歌是你的命。」她回憶起兩人合作點滴:「當年你在我的演唱會當嘉賓,你一開口我就知道,很快你就會擁有自己的舞台了,富凱雖然等了很久,我知道你準備好了,當天晚上我們小巨蛋見。」

原本許富凱對於開唱一事很緊張,但江蕙當面給予肯定鼓勵,讓他更有信心,「謝謝二姐江蕙!有您的祝福與鼓勵,對即將踏上台北小巨蛋的我充滿信心,我會唱好每一首歌做足每個準備!不會讓愛我的人失望,我們相約小巨蛋見!」演唱會購票洽全台7-11、ibon售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10