晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全智賢《雅信傳》拍攝現場火災 9輛消防車急滅火

2021/01/07 18:59

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓女神全智賢去年在韓劇《屍戰朝鮮2》短暫露臉10秒「埋哏」,近來忙拍新劇《屍戰朝鮮:雅信傳》,不料今(7)韓媒報導該劇拍攝現場發生火災,火勢經過1小時才撲滅,並出動9輛消防車滅火,幸好無人傷亡。

全智賢主演的《屍戰朝鮮:雅信傳》拍攝現場今傳出火災。(Netflix提供)

《屍戰朝鮮:雅信傳》自去年8月開始拍攝,由於近來南韓下起大雪,劇組在慶尚北道聞慶市的攝影棚,原本要利用電焊等工具來融雪,過程中火苗卻不慎點燃現場城堡,導致外牆頂部著火,另外也有部分城牆倒塌。

《屍戰朝鮮:雅信傳》拍攝現場今傳出火災。(翻攝自推特)

《雅信傳》預計今年於Netflix上架,將揭曉全智賢飾演角色的真實身分,以及生死草和喪屍的「終極祕密」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10