晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王一博「按頭抱」撩妹 趙麗穎來硬的

2021/01/04 14:07

趙麗穎(左)與王一博演《有翡》。(WeTV海外站提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕 趙麗穎、王一博演WeTV古裝劇《有翡》,網路點擊逼近20億人次,趙麗穎飾演鋼鐵直女周翡,王一博飾演擁有絕世輕功的高手謝允,趙麗穎與王一博在該劇CP感爆棚,網友眼尖發現兩人戲中竟穿起江湖情侶裝,包含衣服的顏色以及紋飾等,高達11次「撞衫」,卻都沒同框。

花絮曝光王一博的撩妹招式,他先是投其所好,再近距離身體接觸,把女方往自己身上摟,這個「按頭抱」的甜蜜走位,網友直說:「怎麼連走位都這麼甜!」趙麗穎則走簡單粗暴路線,一場王一博昏迷戲,網友以為趙麗穎會先幫男方蓋被子,再輕撫臉頰,沒想到竟是直接把他搖醒,讓王一博笑場,直接從昏迷中笑醒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10