晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《國際橋牌社2》賴清德姪子跨界客串檢察官 率霹靂小組逮捕議長

2021/01/02 16:44

〔記者林欣漢/基隆報導〕改編至90年代台灣政治局勢的戲劇《國際橋牌社2》,劇組今(2)天到基隆大武崙砲台、七堵區行政大樓等地取景,還邀請到副總統賴清德姪子、基隆市議員童子瑋跨界客串檢察官一角,拍攝霹靂小組重裝逮人的畫面,場面逼真,童子瑋直呼:「是很特別的經驗。」

副總統賴清德姪子、基隆市議員童子瑋(中)跨界客串「國際橋牌社2」檢察官一角。(童子瑋提供)

《國際橋牌社2》重現1995年代台灣黑金政治,描述黑道議長掌控黑白兩道的辛辣劇情,民進黨台北市議員阮昭雄也有客串演出,在劇中慘遭飾演「阿榮」議長的郭耀仁呼巴掌,童子瑋今天飾演檢察官,率領霹靂小組逮捕郭耀仁,儘管細節還不能透露,但從警察重裝出動的畫面,不難想像場面有多驚險。

副總統賴清德姪子、基隆市議員童子瑋跨界客串「國際橋牌社2」檢察官一角,率領霹靂小組逮人。(童子瑋提供)

童子瑋說,很榮幸今天參與拍攝,擔任劇中檢察官的角色,是很特別的經驗,也很高興劇組來基隆拍攝取景,使基隆的美讓更多人看見,電視劇預計在今年4、5月正式播出,請大家拭目以待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10