晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!楊乃文唱一半…褲子滑落 下半身險失守

2021/01/02 07:30

〔記者邱奕欽/台北報導〕楊乃文跨年夜在高雄義大演唱,這是她時隔10年再登跨年舞台,一連熱唱30分鐘,才一上台她就發現褲頭鬆了一直下滑,幸好外套擋住,她雖堅稱沒有瘦,但別了耳機監聽器的褲子在表演時卻受重下滑,且因疫情影響改為線上直播,雖沒人看到,但「滑褲危機」讓她數度忍不住竊笑。

楊乃文跨年夜在高雄義大演出。(亞神音樂提供)

為了梳化,楊乃文一早6點半就起床,卻因化妝師記錯時間,導致趕南下高鐵時間緊湊,沒想到又碰上手扶梯維修,但她發現有位行動不便的老奶奶,立刻伸出援手提重物,並扶著老奶奶,最後眾人在千鈞一髮之際上了高鐵後,車門一關就立馬開走,雖十分驚險,但楊乃文的見義勇為相當暖心。

楊乃文自爆唱到一半褲子險滑落。(亞神音樂提供)

相隔多年在台跨年,沒想到遇上霸王級寒流,楊乃文在心裡吶喊:「媽呀!是場硬仗。」有趣的是,她上台前沒有拿下Apple Watch,當時恰好是澳洲跨年倒數,親友瘋狂傳來祝賀的訊息,讓她手腕震動不停,事後苦笑說:「這個跨年很有臨場感。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10