晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍到了!《愛的迫降》玄彬孫藝珍約會照曝光 被爆密戀8個月

2021/01/01 09:27

玄彬(右)、孫藝珍(左)2018年就曾傳出緋聞。(翻攝自體育朝鮮)

〔記者賀靜賢/台北報導〕2020年最夯的韓劇《愛的迫降》,終於將玄彬、孫藝珍促成一對戀人!韓國八卦網站今早爆出2人戀情,拍到打高爾夫球約會,表示2人已經交往8個月,2018年其實2人就曾傳出緋聞,但是當時雙方否認,而去年因為拍攝了《愛的迫降》,戀愛氛圍太過濃烈,終於走在一起,也公認是今年韓國演藝圈,最有可能步上紅毯的銀色情侶!

玄彬(右)、孫藝珍(左)被韓國八卦網站拍到約會。(翻攝自網路)

玄彬(右)、孫藝珍(左)被韓國八卦網站拍到打高爾夫球約會。(翻攝自網路)

《愛的迫降》描述一段跨越南北韓的愛情故事,也讓男女主角成為去年最有戀愛感的螢幕情侶,連韓國媒體向業界工作者進行2020年電視劇最令人心動的情侶檔調查,玄彬與孫藝珍都壓倒性拿下冠軍,可見2人相戀是眾望所歸。

玄彬、孫藝珍拍攝《愛的迫降》假戲真做。(翻攝自tvN台)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10