晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

如何操作人美心善形象? 陳沂揭背後真相

2020/12/31 08:34

陳沂常在臉書發文,創造不少話題。(翻攝自陳沂臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]網紅陳沂曝最粗糙但超管用的操作手法,抖出有些人買假帳號po心得文,然後假裝消費者真心分享,其實都是假行銷。

陳沂昨在臉書透露,早期經紀公司要捧人,就到PTT透露發現正妹,然後用不同帳號推文,講得正妹好像很低調很不想紅,「接著變成女神再不得順從民意出道,現在做行銷也是這樣啊!」

接著陳沂又說,那些人還會買一些假帳號po心得文,假裝自己是消費者真心分享,至於操作自己人美心善形象?陳沂吐露背後真相:「看到哪邊有『弱勢』被新聞炒作起來,趕快去送東西拍照,發新聞大篇幅報導再說沒有啦,我『本人』不想高調,都是『團隊』幫忙高調的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10