晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「車頭燈狂晃」性愛片瘋傳 E奶女神親揭分手內幕

閃亮亮身材火辣,IG有70多萬人追蹤。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「紅豆餅女神」閃亮亮過去與「硬漢兄弟」成員黃包包交往,卻在兩人性愛片外流不久後宣告分手。如今,閃亮亮被問及兩人是否會復合,除了給予回應之外,也說兩人是理性分手。

閃亮亮透露和黃包包是理性分手。(翻攝自IG)

閃亮亮擁有E奶火辣身材,她與黃包包在「車頭燈狂晃」性愛片流出後,曾信誓旦旦表示不會分手,但戀情仍告終。不過,雙方分手後依舊保持聯絡,有網友好奇發問為何能繼續做朋友?以及是否會復合?閃亮亮也直接標記黃包包,並大方回應:「原因其實很簡單,因為我們是合夥人,而且是理性溝通分開,就是兩個人吃頓和平分手飯。」雖然並未回應復合可能性,但透露目前單身半年,還不想交男友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門