晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella被指男女通吃超色 尷尬尖叫喊「可以講嗎」

2020/12/27 07:30

〔記者蕭方綺/台北報導〕「Ella」陳嘉樺將在在「高雄2021跨百光年」跨年演唱會擔任壓軸,她日前上民視娛樂節目《娛樂超skr》,有許多好友錄製影片要獻話給她。其中王彩樺的影片就提到Ella超親切又貼心的人,意外搞笑爆料Ella超色,看到「女生就想摸、看到男生就想抓」,Ella更驚聲尖叫:「這可以講嗎?」兩位主持人馬上緩頰說「這是南部的打招呼表現熱情的方式」,Ella搞笑回:「好險自己人緣不差,不然會被告騷擾!」

Ella(右)第一次見面就對許富凱很熱情。(民視提供)

而台語小天王許富凱,他說第一次見面,Ella就說「田媽媽(田馥甄的媽媽)」很喜歡他,主動要求合照,知道他戶口還在南部,還主動說可以把戶口遷到她家,讓許富凱大呼「太善良」,兩人也相約要退休要一起到偏遠鄉下退休,照顧阿公阿嬤長照的關懷。

阿甘(左起)、Ella和小路在節目上妙語如珠。(民視提供)

此外,主持人阿甘詢問Ella說如果跟老公靈魂對調,會想做什麼?Ella語出驚人的說自己會用「姐夫的身體把Ella壓在床上」,還搞笑大喊老公很久沒交功課,超爆笑又令人臉紅心跳的「愛的邀約」,讓現場所有人笑瘋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10