晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土零確診破功!館長火大:為何不照戒嚴標準

2020/12/23 14:56

〔記者徐郁雯/台北報導〕一名紐西蘭機師未配合防疫、不戴口罩,導致一名廣達集團相關企業女員工確診,使得台灣維持253天零本土確診紀錄破功。館長也在直播痛罵,為何不能用「戒嚴時期的標準」?認為甚至可以派軍隊去,「不喜歡的人就押走」。

館長希望防疫可以比照戒嚴標準。(翻攝自YouTube)

館長表示,今年3月疫情嚴重時,他虧損兩千多萬,如今台灣又有案例,可能會讓台灣損失上百億、上千億,完全不能理解為何機師可以趴趴走,僅罰30萬元,更氣炸直呼,如果是他,現在進來台灣的外國人,一定都當囚犯對待。

館長不解問說,為何不能用戒嚴時期的標準,來保障台灣人的安全?認為應該用最高標準對移工、邊境做出控管,他強調自己不是在唱衰政府,只是希望台灣可以平安,「我今天一看到新聞,我就拿起佛牌,拜託保佑,希望老天保佑台灣人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10